Продажа ресторанов в Москве

Индивидуальные консультации Вы можете заказать индивидуальные консультации по любой теме, связанной с управлением своим предприятием. Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения! Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам. Как правило, мы предлагаем разработку меню в проектах Открытия нового ресторана или Ребрендинга действующего ресторана. Но сейчас решили сделать это отдельной услугой, которую вы можете заказать в любое время и для любого предприятия. Меню любой сложности и для любого формата. Разработать меню Выступления на форумах Организаторам форумов и конференций для рестораторов и отельеров. Если вам требуются спикеры для выступлений на деловом мероприятии для собственников и управленцев сегмента , мы с удовольствием обсудим возможность участия наших специалистов в вашем событии. Выступления от 40 минут, до 3 часов Самые востребованные темы Привлечение дополнительных участников на мероприятие.

ПОД КЛЮЧ | ДИЗАЙН - ПРОЕКТ | РЕБРЕНДИНГ | ПРОДВИЖЕНИЕ | УПРАВЛЕНИЕ

Ресторанный консалтинг. Ресторанный консалтинг включает в себя обширный спектр услуг: Это важно, чтобы понять какой формат заведения будет актуален и успешен в данной локации. Маркетинговые исследования - это деятельность, направленная на анализ и сбор информации, которые завершают целостный цикл маркетинговых мероприятий.

Любому ресторатору жаль своё детище, каким бы оно не было.

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе Порой, зайдя в тот или иной ресторан в центре Москвы, сразу отмечаешь пару.

Мероприятие собрало на одной площадке тех, кто заинтересован в развитии рынка органических продуктов в России — рестораторов, поставщиков, представителей государственных и финансовых структур, торговых сетей и самих производителей. Свести всех вместе, понять, как друг с другом взаимодействовать и как решить существующие проблемы — таковы были задачи съезда. Участники выступали с докладами, а затем обсуждали на круглых столах острые вопросы и актуальные темы: Он затронул тему взаимодействия фермеров и ресторанного бизнеса Москвы.

Готов ли ресторанный рынок столицы работать с фермерскими продуктами? Как производителям конкурировать с действующими поставщиками? Существуют ли сегодня примеры успешных ресторанов, чье меню строится на органических продуктах? Представляем ответы Ивана на эти и многие другие вопросы, выводы и предложения. Ресторанный рынок Москвы работает на импортных продуктах, и это можно изменить.

Это приводит к падению прибыли, и часть заведений закрывается. Кроме того, многие рестораны пострадали из-за продуктовых санкций, например, заведения японской кухни. Иностранные морепродукты под запретом, а на отечественные дальневосточные поставщики повысили цены. Ресторанный рынок ответил на эти неутешительные тенденции спадом впервые за семь лет.

Ресторанный консалтинг. Наши услуги: Разработка концепции ресторана,; Бизнес-планирование,; Разработка меню,; Подбор оборудования, посуды и.

Избежать многих ошибок помогает обучение ресторанному бизнесу в Москве. Перенимая опыт у собственников ведущих заведений общепита столицы, вы сможете создать успешный бизнес. Оценка и управление работой ресторана. Специалисты помогут разработать концепцию заведения, составить меню, винную, коктейльную, кофейную карты. Помощь в открытие ресторана, бара, кофейни.

Вы получите профессиональные консультации по вопросам выбора формата заведения, поиска помещения, подбора оборудования, разработки концепции, подбора персонала и многое другое. Организация работы бара. Вы узнаете все о том как решить юридические формальности, работать с поставщиками, государственными органами. Подбор и обучение персонала. Специалисты учебного центра помогут собрать сильную команду:

Консалтинг в ресторанном бизнесе в Москве

При закрытии Сопровождение арендных отношений Разработка и проверка договоров аренды с учетом интересов арендатора и возможных рисков в т. Ведение переговоров с арендодателями на этапе заключения договора, исключение нежелательных условий из договора. Решение вопросов, возникающих при исполнении договора аренды, при отсутствии в помещении электричества, воды и т.

Внесудебное и судебное прекращение договора аренды: Споры с конкурентами по нарушениям прав на товарный знак, доменное имя если конкурент создал кафе с похожим названием, стилистикой, сайтом. Защита оригинальной рецептуры блюд, оформление режима ноу-хау коммерческой тайны.

Консалтинг и Start Up on EventBars — барный кейтеринг – В последнее время огромное количество проектов в сфере ресторанного бизнеса, кафе , баров Многие из них являются владельцами своих заведений в Москве.

Купить ресторан. Продать ресторан: Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании? Опыт консалтинговых компаний в Европе показывает, что и средний, и малый бизнес с успехом прибегает к услугам профессионального консалтинга.

Тем более это актуально в стране, где еще не накоплен продолжительный практический опыт в развитии предприятий общепита. Специализированные консалтинговые компании у нас в стране работают как аккумулятор этого опыта, и, кроме того, оказывают еще несвойственные обычному консалтингу услуги. Для того чтобы сформулировать ответы на вопросы, поставленные в начале главы, необходимо пояснить, что представляет собой современная консалтинговая компания.

Она предлагает практически весь перечень услуг, необходимый для открытия ресторана и в процессе его дальнейшей деятельности. Это — разработка концепции ресторана, названия, фирменного стиля, дизайн-проекта, технологического проекта; регулирование правовых отношений в сфере недвижимости, проведение маркетинговых исследований, подбор оборудования мы, например, предлагаем ресторанам комплектацию оборудованием и мебелью.

Это подбор всех видов персонала ресторана и его обучение. Для них консалтинговая компания предлагает анализ деятельности заведения и разработку программы вывода из кризиса.

Глава 3 НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе?

Аутсорсинг в электронном бизнесе Преобразования, происходящие в последние десятилетия в России, существенно повлияли на трансформацию отечественной экономической системы. Как следствие, основными характеристиками деятельности предприятий являются перманентные изменения, направленные на повышение устойчивости их функционирования в условиях постоянно меняющейся среды и ориентированные на применение инновационных способов, инструментов, форм и методов хозяйствования.

Основу функционирования современного предприятия составляет экономическая целесообразность, что непосредственно связано с формированием конкурентных преимуществ и повышением уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг [1]. В соответствии с формирующимися в настоящее время подходами в сфере услуг общественного питания и, в частности, ресторанного сервиса, акценты в управлении смещаются на этап планирования и проектирования, что позволяет существенным образом сокращать потери, повышать качество предоставляемых услуг, обеспечивать конкурентные преимущества на рынке.

Обеспечение конкурентных преимуществ на быстро развивающемся рынке ресторанных услуг требует новых современных, нетрадиционных подходов для решения поставленных задач, поэтому ресторанный консалтинг является актуальным направлением деятельности. Стратегическое управление позволяет значительно повысить эффективность предприятия, за счет внедрения инновационных методов управления, рационального использования сырьевых ресурсов, быстротой принятия решений, анализа потребностей и возможностей рынка.

Общество с ограниченной ответственностью"Ресторанный бизнес- консалтинг" Адрес. , г. Москва, ул Бутырский Вал, д.

Внешний вид как форма общения. Функции одежды. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Генетические особенности. Ожидания партнера.

Ресторанный консалтинг: сопровождение проекта

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста: Организация службы экономической и физической безопасности на предприятии. При каждой второй ознакомительной поездке мы выявляем схемы хищений на суммы от 50 до тысяч в месяц.

Strategy Brand Book: половина успеха в ресторанном бизнесе Очень часто я сталкиваюсь с тем, что приезжаю на консалтинг в какой-либо ресторан и.

Почему ? Кроссплатформенность Не надо прощаться с любимым Мак-буком либо устанавливать на него : Лёгкость восприятия Обучение работе официанта занимает всего 10 минут. Других сотрудников — до 30 мин и они готовы зарабатывать деньги. Онлайн контроль Вы всегда в любой момент времени, находясь в любой точке мира можете видеть выручку, кол-во посетителей, средний чек, степень загрузки Вашего персонала, а также текущие заказы и все необходимые отчёты заведения Обновление без простоя в работе Простой в работе — неминуемая потеря выручки.

Это очень серьёзный вопрос, так как чем он меньше — тем лучше. Обновление ресторана с 3-мя рабочими местами с помощью кассовой системы Гуском может занимать до 10 минут. В данном случае обновление одного рабочего места может занимать меньше минуты. Более того оно никак не мешает работе персонала, так как выполняется в фоновом режиме.

Настраиваемый внешний вид С нашей системой Вы забудете, что такое пересортировка блюд в меню в алфавитном порядке после добавления новых, что снижает вероятность ошибки и повышает скорость обслуживания. Более того статический макет позволит выделить цветами логические цепочки блюд, а также вывести необходимые функции на главный экран. Интеграция с основными системами лояльности:

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе

Лучшее время для внесение необходимых изменений — это пока проект находится на бумаге. В дальнейшем любые изменения будут отнимать не только много времени, но и существенно больше денег. Более подробный и детализированный список услуг с ценами вы можете получить, заполнив наш бриф. Зачем нужен ресторанный консалтинг?

Реализуй мечту об открытии собственного ресторана с онлайн курсом Местной еды. Вместе с опытным куратором вы пройдете все этапы обучения и.

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки. Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара.

Вместе с вами мы разработаем интересную концепцию заведения, которая станет залогом успеха бизнеса. Разработка дизайн-проекта Мы создаем дизайн-проект, опираясь на выбранную вами концепцию и стиль заведения. При создании интерьера и экстерьера ресторана мы тщательно прорабатываем все до мелочей, стремясь донести основную идею заведения с помощью всего, что окружает гостя.

Мы, как и наши клиенты, ценим красоту во всем и готовы помочь вам в целостном воплощении ваших планов.

Мы дарим жизнь вашей идее

На какие вопросы Вы найдете ответы в этой статье: Какие стулья обеспечат кафе максимальную оборачиваемость 2. Чем низкая барная стойка лучше высокой 3. На что уходит больше всего денег и времени при открытии кофейни Рассказывает: В первой я перечислил инвестиции, необходимые для открытия и работы кафе до получения первой выручки. инвестиции были предусмотрены как прямые на ремонт помещения, покупку оборудования и инвентаря и т.

+7 () БЦ «Монарх», г. Москва, Ленинградский пр-т, да, стр.1 Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет.

Комплексные системы автоматизации служат инструментом, прежде всего, для владельца бизнеса, так как позволяют контролировать предприятие на всех этапах хозяйственной деятельности, определять возможности для роста, выявлять проблемные участки, а также оперативно формировать внутреннюю и внешнюю отчетность. Мы предлагаем автоматизацию на всех уровнях: Функциональные задачи, решение которых мы готовы предложить: Автоматизация продаж обслуживания гостей: Автоматизация работы с заказами: Оперативная отчетность 2.

Автоматизация оперативного управленческого учета в ресторанном бизнесе Учет в разрезе подразделений и проектов Управленческий и регламентированный учет по всем хозяйственным операциям в одной информационной базе Бюджетирование и оперативное планирование Управление заказами поставщиков, контроль взаиморасчетов Оперативный учет продуктов, полуфабрикатов и блюд, учет минусов Расчет себестоимости, калькуляция полуфабрикатов и блюд Специализированная отраслевая отчетность: Автоматизация бухгалтерского учета для формирования необходимой регламентированной отчетности Многофирменность Партионный учет или учет по среднему Полное или сводное отражение всех"отраслевых" операций в бухгалтерском и налоговом учете Двусторонний обмен с базой управленческого учета Вся необходимая регламентированная отчетность.

Консалтинг ресторанного бизнеса

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой.

Бизнес анализ ресторанов конкурентов (ближайшее окружение) От 15% от прибыли/мес (Москва, Моск. Область); от 25% от прибыли/мес (Регионы России). Ресторанный консалтинг - организация ресторанного бизнеса.

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни.

Возможно, причина — сама идея, тематика заведения. Или концепция не проработана должным образом. А, быть может, выбранное для кафе место не соответствует целевой аудитории. Разобраться в этой проблеме и устранить ее причину — наша главная задача. Мы готовы предложить вам свои знания и опыт в ведении дела, а также: Провести диагностику заведения При диагностике заведения учитываются многие факторы — месторасположение, рабочий коллектив, обстановка, меню, ценовая политика, клиентура, посещающая кафе, и многие другие.

ЛИКБЕЗ: о развитии ресторанного бизнеса в Москве